четверг, 28 сентября 2017 г.

26 сентября 2017 года президент России В.В. Путин принял отставку губернатора Нижегородской области В.П. Шанцева


 26 сентября 2017 года президент России В.В. Путин принял отставку губернатора Нижегородской области В.П. Шанцева. Временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области назначен Глеб Сергеевич Никитин. До сегодняшнего дня он занимал должность первого заместителя министра промышленности и торговли, имеет большой опыт работы в госструктурах.



 В.П. Шанцев руководил областью с 2005 года. В 2014 году набрал 86 % на выборах губернатора, был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени "за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетнюю добросовестную работу".
 Депутат городской Думы г. Павлово Олег Михайлович Кусакин рассказывает об итогах правления В.П. Шанцева: «С губернатором Валерием Павлиновичем Шанцевым я сталкивался лично на различных молодежных форумах, совещаниях, советах молодых депутатов и других встречах подобного формата. За время работы в городской Думе г. Павлово в качестве депутата с 2010 года, мой период роста (набора политического опыта) выпал на эпоху правления Валерия Павлиновича Шанцева. Я могу с уверенностью сказать, что Валерий Павлинович грамотный и профессиональный руководитель, хозяйственник, у которого есть чему поучиться. Часто вспоминаю его фразу: «Работай, а успех и призвание придут». Это действительно так — без ответственной работы успеха не добиться. Стараюсь помнить об этом и этому следовать. Я всегда за сильную и ответственную власть, надеюсь, что при новом губернаторе нас будет ждать стабильность, хорошее экономическое и политическое развитие, которое сейчас набрала наша Нижегородская область и район. Временно исполняющему обязанности губернатора Глебу Сергеевичу Никитину хочется пожелать большого успеха и трудиться с полной отдачей сил на благо всех жителей Нижегородской области. И, конечно, надеюсь на личное знакомство!».

Фото из личного архива депутата
Пресс служба сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий