понедельник, 29 мая 2017 г.

Состоялось заседание Земского Собрания и городской Думы г.Павлово Павловского муниципального района Нижегородской области


 22 мая 2017 года состоялось совместное заседание Земского Собрания и  городской Думы г.Павлово Павловского муниципального района Нижегородской области. Заседание провели: Глава местного самоуправления – Председатель Земского собрания Виктор Васильевич Куренков и Глава города - председатель городской Думы г. Павлово Вячеслав Анатольевич Шишин.  В заседании приняли участие приглашенные лица и представители СМИ.  На повестке дня рассмотрены и приняты следующие вопросы: 
1. Об утверждении отчета об исполнении бюджета г.Павлово за 2016 год.
2. Об утверждении порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов городской Думы г.Павлово и членов их семей на официальном сайте городской Думы г.Павлово и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования.
3. Об утверждении изменений и дополнений в «Положении о предоставлении депутатами городской Думы г.Павлово сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» утвержденного решением городской Думы г.Павлово от 24.03.2016 года №2.
4. О принятии изменений и дополнений в Устав города Павлово Павловского муниципального района Нижегородской области.
 О.М.Кусакин рассказал об итогах заседания: «Депутаты рассмотрели повестку и приняли все рассматриваемые вопросы.  У нас сильный депутатский корпус - большинство в нем - это люди с большим практическим опытом, пользующиеся доверием павловчан. Такие руководители, как Виктор Васильевич Куренков и Вячеслав Анатольевич Шишин, на которых мы «молодежь» равняемся и берем пример. Большинство вопросов принимается единогласно, не смотря на то, что в городской Думе есть представители разных партий». 
Пресс служба сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий