понедельник, 13 марта 2017 г.

До сих пор доподлинно неизвестно, кому принадлежит фраза про две российские беды, коими принято считать «дураков» и дороги

 6 марта 2017 года в Депутатской приемной на базе юридической компании «ПРАВО» депутат городской Думы г. Павлово Нижегородской области Олег Михайлович Кусакин провел личный прием граждан. На прием к депутату записалось три человека. По результатам приема составлен депутатский запрос.


 «До сих пор доподлинно неизвестно, кому принадлежит фраза про две российские беды, коими принято считать «дураков» и дороги, но с уверенностью можно назвать третью – это ЖКХ. Это снова и снова доказывают общения с избирателями и обращения граждан, которые поступают ко мне. 70% проблем так или иначе связаны с неподобающими жилищными условиями, некачественным ремонтом фасадов, подъездов или его полным отсутствием и т.д.» – прокомментировал Олег Михайлович в завершении приема избирателей.


«Олег Михайлович считает работу с обращения граждан одной из главных задач депутатской деятельности» - отметил руководитель Депутатской приемной Сергей Владимирович Соколов. 
 Следующий прием по графику, информация на сайте в разделе «Контакты».

Пресс служба сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий