четверг, 8 октября 2015 г.

Итоги Нижегородской партийной конференции


 

 6 октября в Нижнем Новгороде прошла конференция регионального отделения Партии Великое Отечество, в работе которой принял участие Сопредседатель ПВО Александр Юрьевич Куринов. Вместе с Председателем Нижегородского отделения партии Андреем Ивановичем Завьяловым он подвел итоги избирательной кампании нашей политической силы по стране в целом и Нижегородской области в частности.
 Напомним, что наши нижегородские товарищи баллотировались в представительные органы власти своего региона. Победа была одержана на выборах в городскую Думу города Павлово. Народный мандат доверия получил член ПВО Олег Михайлович Кусакин, прошедший по избирательному округу №4.
 Сопредседатель Партии Александр Юрьевич Куринов вручил депутату Кусакину благодарственное письмо за успехи в продвижении идей ПВО и победу на муниципальных выборах.
 Также благодарность была объявлена Александру Александровичу Бокову, занявшему по числу набранных голосов третье место на выборах в Городскую Думу Нижнего Новгорода шестого созыва по одномандатному избирательному округу №10.
 Также на партийной конференции обсуждались вопросы подготовки к предстоящим выборам в Государственную Думу РФ, в которых Нижегородское отделение Партии Великое Отечество намерено принять действенное участие и уже начало активную подготовку.

 В соответствии с Уставом ПВО, участники конференции провели переизбрание руководящих органов регионального отделения в связи с истечением полномочий. В ходе тайного голосования Председателем регионального отделения единогласно был избран Андрей Иванович Завьялов. Секретарем стал Вячеслав Юрьевич Кузьмичев, ревизором — Равиль Энвярович Ариков. В Политкомитет вошли члены ПВО Сергей Владимирович Вихарев, Сергей Владимирович Цветков и Олег Геннадьевич Богданов.
 Поздравляем наших товарищей с назначением и желаем успехов в деле партийного строительства!





Материал взят с сайта партиявеликоеотечество.рф


Комментариев нет:

Отправить комментарий