вторник, 23 июня 2015 г.

Собрание Местного отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в г. Павлово Нижегородской области прошло под девизом «Идем на выборы»


 9 июня 2015 года состоялось общее собрание Местного отделения «ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО». На повестке дня подведены итоги работы Местного отделения за 1 полугодие 2015 года. Рассмотрены вопросы: о выдвижении кандидатур на выборы в городскую Думы г. Павлово Нижегородской области, которые пройдут 13 сентября 2015 года и об избрании делегатов конференции Регионального отделения в Нижегородской области «ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», которая состоится 23 июня 2015 года.  Также однопартийцы обсудили реализацию проекта «Бесплатная юридическая помощь» которая успешно проходит на территории района.
 По первому вопросу о выдвижении кандидатур на выборы в городскую Думы г. Павлово Нижегородской области. Определены кандидаты для участия в предстоящих выборах и определены избирательные округа по которым будут баллотироваться кандидаты.  Сведения по кандидатурам будут опубликованы позже.
 По вопросу об избрании делегатов конференции Регионального отделения в Нижегородской области «ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», которая состоится 23 июня 2015 года. Делегатами от Местного отделения избраны: председатель Местного отделения Олег Михайлович Кусакин и секретарь Местного отделения Александр Викторович Воробьев. 
 - У нас нет задачи захватить или поменять власть, а наоборот мы хотим сохранить все хорошее и только приумножить это. Мы не хотим играть в какие-либо политические «под ковёрные» игры, мы хотим работать в единой и сильной команде, на благо нашего района. Как сказал наш президент Владимир Владимирович Путин, которого мы полностью поддерживаем - органы власти должны постепенно обновляться новыми и грамотными людьми, должна быть ротация кадров. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО готово включится в работу и готова предложить новые пути решения существующих проблем. И теперь главное для каждого члена Партии Великое Отечество главным делом должна быть реальная помощь людям, а не пустая болтовня. Настоящий депутат должен быть открытым и доступным в хорошем смысле этого слова - обратился ко всем собравшимся председатель Местного отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, депутат городской Думы г. Павлово Олег Кусакин. 
 Встреча закончилась чаепитием, где были затронуты другие вопросы.

Секретарь Местного отделения Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»  в Павловском районе Нижегородской области А.В. Воробьев

 Краткая справка. 2015 год – это год выборов и он станет важным годом для всей партии и определить вектор ее работы. В этом году в Нижегородской области пройдут различные выборы, в Нижнем Новгороде предстоит избрать депутатов городской Думы, в других районах области: сельские советы, городские думы из числа которых и будут сформированы Земские Собрания. Остановимся на Павловском районе, который активно включается в избирательную компанию 2015 года. В Павловском районе нам предстоит избрать: Городскую Думу г. Павлово – в кол-ве 20 депутатов, 1 депутат – это 1 избирательный округ, Городскую Думу г. Ворсма – в кол-ве 15 депутатов, а также сельские советы: Таремский, Грудцинский, Калининский, Коровинский, Таремский, Абабковский (за исключением Сельского Совета р.п. Тумботино и Городской Думы г. Горбатов – там выборы прошли в 2014 году и эти органы сформированы и активно работают). Согласно законодательству из числа вышеперечисленных представительных органов будет сформировано Земское Собрание Павловского района в кол-ве 24 депутатов и сроком на 5 лет, т.е. до 2020 года. Из числа депутатов Земского Собрания Павловского района будет выбран – Председатель Земского Собрания, это высшее должностное лицо района. Поясню в 2010 году Земское Собрание района избиралось, то в 2015 году формируется. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий