суббота, 14 марта 2015 г.

5 лет как 5 дней! 14 марта 2015 года исполняется 5 лет с момента избрания депутатов городской Думы г. Павлово второго созыва

   Сегодня прекрасный и очень насыщенный день. Утром я открыл знаменитые на всю Россию Павловские гусиные бои (прим. автора – в ближайшее время на сайте будет опубликована статья), которые проходят со времен Петра Великого, вручил благодарственные письма организаторам, участникам и спонсорам. 
  В это день ровно пять лет назад я был избран депутатом городской Думы г. Павлово по третьему избирательному округу. Пять лет моей депутатской деятельности пролетели как пять дней. Сделано много, но не достаточно, чтоб успокоиться и сложить руки, не всем еще людям помог и не все проблемы людей и города решены.
  Хочу сказать слова большой благодарности своей команде, которой я очень горжусь, друзьям и конечно родителям за успешно проделанную совместную работу и поддержку. Вместе мы сила и нам все по влечу. 
  Мне очень понравилось, как сказал губернатор Нижегородской области Валерий Павлинович Шанщев в своей избирательной компании «Идем дальше…». Я уверен в своих силах и надеюсь на активную поддержку жителей Павловского района и моих избирателей! Идем дальше… Поздравляю коллег с праздником. Желаю всем новых успехов и достижений!

С уважением Олег Кусакин, депутат городской Думы г. Павлово

Справка: 14 марта 2010 года прошли выборы в городскую Думу города Павлово второго созыва. С этого момента прошло 5 лет. Срок полномочий Думы  - 5 лет (заканчивается 13 сентября 2015 года). В ее состав избраны 20 депутатов. По профессиональной принадлежности это: работники образования, в том числе и директора школ, здравоохранения, промышленных и транспортных предприятий и другие. На первом заседании Думы — председателем городской Думы города Павлово второго созыва избрана Бабушкина Татьяна Борисовна. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий