суббота, 7 марта 2015 г.

Акция "2 гвоздики товарищу Сталину"

 5 марта 2015 г. проходила 10-я по счету акция "2 гвоздики товарищу Сталину" посвященная 62-й годовщине со дня смерти Иосифа Сталина. Нижегородское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО тоже решило принять участие в данной акции. Однако выяснилось, что в Нижегородской области нет ни одного памятника руководителю Красной Армии, победившей в Великой Отечественной войне, не существует. Хотя ещё в 2011 году Нижегородское отделение КПРФ собиралось установить памятник И.В. Сталину в г. Выкса. Но у них как обычно дела сильно расходятся со словами. Поэтому нам пришлось найти выход из данной ситуации.
 В г. Павлово Нижегородской области местное отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО почтило память выдающегося государственного деятеля нашей страны - Иосифа  Виссарионовича Сталина.

 В акции приняли участия: руководитель Нижегородского регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Андрей Иванович Завьялов, руководитель Местного отделения Олег Михайлович Кусакин, секретарь Местного отделения Александр Викторович Воробьев, и др.


 После завершения акции прошла встреча руководителя Нижегородского отделения А.И. Завьялова с руководителями Местного отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО О.М. Кусакиным и А.В. Воробьевым по вопросам касающимся работы Местного отделения.

Справка: Акция заключается в приобретение цветов ко дню рождения Иосифа Виссарионовича Сталина и возложение этих цветов. Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы. Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина. 
Источник: http://pvo-nn.ru/




Комментариев нет:

Отправить комментарий