четверг, 2 октября 2014 г.

Я вышел из партии Единая Россия

Мой выход из партии Единая Россия 30 сентября 2014 года вызвал интерес у части городской общественности, о причинах  выхода и пойдет речь. 
Считаю своим долгом, как депутат и гражданин публично довести до сведения избирателей города Павлово, которые до сих пор обращаются ко мне, как  к представителю партии Единая Россия, а также своим бывшим коллегам по партии, причины, по которым я написал заявление о выходе из партии.
Мое вступление в партию и работа в ней были сознательным решением. Я всегда являлся и являюсь сторонником той линии на сохранение и развитие страны, которая формируется Владимиром Владимировичем Путиным. Как депутат Городской Думы города Павлово, я поддерживал и продолжаю поддерживать работу по экономическому и социальному развитию Павловского района, которую успешно осуществляет глава МСУ Виктор Васильевич Куренков. И эта позиция не зависит от членства в какой-либо партии.      
Решение о выходе из партии принято мною в связи с предложением возглавить местное отделение другой политической партии в Павловском районе (примечание редакции сайта: будет сообщено позже), так как в Единой России для меня нет перспектив для дальнейшего роста. Я молодой, целеустремленный человек хочу трудится и приносить пользу людям. 

С уважением, Олег Кусакин

Комментариев нет:

Отправить комментарий