воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Депутат Городской Думы г. Павлово О.М. Кусакин проголосовал на выборах губернатора Нижегородской области

14 сентября 2014 года в единый день голосования депутат Городской Думы г. Павлово Олег Михайлович Кусакин проголосовал на выборах губернатора Нижегородской области. На избирательном участке, который расположен в средней школе № 16. 
«От выборов я жду, стабильности и гарантий того темпа экономического и политического развития, который в последние годы набрала наша область, - отметил депутат, - Я за сильную и ответственную власть. Благодарю всех тех, кто пришел на избирательные участки и принял участие в голосовании».
 
Справка: По данным Центризбиркома, наибольшее число зарегистрированных кандидатов среди всех 30 субъектов РФ, где в сентябре пройдут выборы, зафиксировано в Нижегородской области – семь претендентов смогли пройти муниципальный фильтр и получить официальный статус кандидата. Помимо главы региона Валерия Шанцева это Максим Сурайкин от партии «Коммунисты России», Александр Бочкарев от «Справедливой России», Александр Курдюмов от ЛДПР, Михаил Кузнецов от партии «Патриоты России», Рустам Досаев от «Гражданской платформы» и Андрей Завьялов от партии «Великое Отечество».
По данным областной избирательной комиссии, последние выборы губернатора в регионе проходили 13 лет назад, 15 июля 2001 года.
 
Редакция сайта omkus.ru
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий