пятница, 13 июня 2014 г.

Депутат городской Думы г. Павлова, член Совета Молодых депутатов Нижегородской области О.М. Кусакин принял участие в заседании Нижегородского регионального отделения ВСМС

Во вторник, 10 июня состоялось заседание Регионального совета Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления».
Членами организации был рассмотрен вопрос о предложении кандидатуры для участия в процессе предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидата для последующего выдвижения в Губернаторы Нижегородской области от Партии «Единая Россия». 
В ходе заседания кандидатом был выдвинут Валерий Шанцев. 
Как отметил в своем выступлении Председатель Нижегородского отделения «Всероссийского Совета местного самоуправления», член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Александр Вайнберг, «это большая честь и большая ответственность для организации.  Партия является главным партнером ВСМС, стратегические цели у нас общие, также отработан и механизм взаимодействия, особенно в таком важном деле, как выдвижение на выборы всех уровней достойных, хорошо подготовленных кандидатов».
«Мы считаем, что в своей работе Губернатор должен опираться на ответственное и эффективное местное самоуправление, на грамотных и опытных управленцев на местах, которые претворяют в жизнь все те стратегии и программы, которые разрабатывает и утверждает областное Правительство.
В нижегородский Совет местного самоуправления входят депутаты областного Законодательного Собрания, депутаты городских дум, земских собраний, поселковых и сельских советов, главы муниципалитетов, главы местных администраций, руководители и активисты органов территориального общественного самоуправления, представители общественных организаций. Все те люди, на которых будет в своей работе опираться будущий Губернатор.
Наша организация – это надежный партнер Губернатора и Правительства области. Мы выступаем в качестве площадки для честных и открытых дискуссий для представителей органов местного самоуправления и местной общественности с областным Правительством и главой региона», - подчеркнул сенатор. 
 
Справка:
В соответствии с Уставом Всероссийской политической партии «Единая Россия» и партийными документами в ближайшее время пройдет процедура предварительного внутрипартийного голосования (праймериз) по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом в Губернаторы региона. 
В соответствии с правилами проведения внутрипартийного голосования должно быть не менее 4-х кандидатур.
Правом предлагать кандидатов предварительного голосования обладают общественные объединения, заключившие с Партией «Единая Россия» соглашение о сотрудничестве, и сами граждане в порядке самовыдвижения.
Таким общественным объединением является Нижегородское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления».
 
Информация и фотографии взяты с интернет ресурса: http://www.vsmsinfo.ru/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий