среда, 14 марта 2012 г.

Как так просто стать депутатом?


Два года назад я был избран депутатом, как независимый депутат. Зарегистрирован кандидатом на основании подписей избирателей, никакого отношения к политическим партиям я не имею. По возрастным рамкам, я самый молодой депутат. Многие меня спрашивают: «Как так просто стать депутатом?». Другие считают, что это дело случая.

В моей жизни наступил такой момент, когда я понял, что изменения в обществе не произойдут сами собой, что если сидеть, сложа руки, лучше жить мы не станем. Мои близкие друзья, зная мой характер, настояли, чтобы я принял участие в выборах. Для меня остается вопросом, что именно побуждает людей подталкивать меня в этом направлении, но я ощущаю мощную моральную поддержку.

Прежде чем идти на выборы, я работал агитатором, наблюдателем, затем членом избирательной комиссии. В составе комиссии работал на выборах разного уровня, приобрел немалый опыт.

В конце 2010 года был зарегистрирован кандидатом в депутаты поселкового Совета р.п. Тумботино. По итогам выборов занял второе место, задачи победить не ставил. Участие в выборах стало для меня хорошей тренировкой грядущим выборам в городскую Думу г. Павлово, которые состоялись в марте 2011 года, по результам которых я был избран депутатом.

Необходимо отметить, в период предвыборной кампании я не поливал грязью своих оппонентов. Время тратил с пользой: почти каждый день встречался с жителями округа, приезжал в их дворы, смотрел, как они живут, что их беспокоит. Я составлял список их наказов, чтобы знать, чем в первую очередь заняться, заступив на депутатский пост. Вместе с моей командой провели большое количество встреч с жителями округа. Секрет моей предвыборной кампании прост - это заслужить доверие людей, а в дальнейшем оправдать его. Выборы выиграл в честной борьбе, благодаря тому, что смог заслужить доверие своих избирателей, и теперь планомерно выполняю их наказы. Во время встреч с избирателями я говорил, что на территории избирательного округа открою приемную, создам интернет сайт, данное обещания я сдержал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий